sábado, marzo 15, 2014

ALUMNOS de la Escuela Taurina "Humberto Álvarez" no dejan de entrenar en la "Román Eduardo Sandia"

Jeyson Quintero y "Chico" Paredes en pleno entrenamiento

Mérida. Giovanni Cegarra Para los alumnos de la Escuela Taurina "Humberto Álvarez" que funciona en la Plaza de Toros "Román Eduardo Sandia" de Mérida, Estado Mérida, occidente venezolano, las escaramuzas y acciones de protesta que mantienen en todo un caos a esta ciudad andina venezolana, no ha sido impedimento alguno, para la continuidad de sus entrenamientos cotidianos y en sus efectos, solventan obstáculos para llegar al coso taurino merideño y no parar su proceso de instrucción taurina.

 Los de la "Humberto Alvarez" no han parado sus entrenamientos

Un mes vive Mérida sumida en acciones de protesta que ya raya en la intolerancia desmedida, lo que lógicamente también afecta y ha afectado a los taurinos andinos merideños venezolanos, y a pesar de ello, los alumnos de la "Humberto Álvarez" de Mérida, han sido fieles a su proceso de aprendizaje, entrenamiento, preparación diaria, apoyados por los toreros locales Alexander y Jonnatan Guillen, Leonardo Rivera y por supuesto, de su Instructor Fabián Ramírez.  

Francisco "Chico" Paredes, uno de los alumnos de la Escuela Taurina Merideña, viene entrenando diariamente, de cara a lo que será su compromiso en la CIX Feria de San José, Maracay, Estado Aragua, en la novillada sin picadores del Primer Certamen Nacional de Escuelas Taurinas, previsto para el viernes 28. "Chico" cuenta con el apoyo irrestricto de sus progenitores y en su diario entrenamiento, hace dupleta junto a su compañero Jeyson Quintero.

Allá, cada tarde, contra viento y marea, solventando las contrariedades de las acciones intolerantes de las protestas callejeras que se viven en Mérida, desde hace un mes, los alumnos de la Escuela Taurina "Humberto Álvarez" entrenan en la Monumental "Román Eduardo Sandia" con su firme pasión, afición  e ilusión, de hacerse cuando el tiempo lo disponga, profesionales del toro y olé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario