Darío González. El
rejoneador emeritense José Luis Rodríguez partió ayer rumbo a Portugal, donde
encenderá la mecha el próximo sábado 5 de Mayo, a lo que será una temporada que
posiblemente abra las puertas a plazas donde se logre consolidar el exitoso
rodaje conseguido en ruedos americanos y que espera engranar con esta nueva
oportunidad para proyectar nuestro tricolor nacional, como escuela reconocida
del rejoneo por este lado del atlántico.
La
apretada agenda del centauro merideño comenzará desde hoy miércoles cuando inicie
un ciclo de preparación de tres días en la Dehesa “Herdade Da Algramasa”, donde
despachará diez toros a puerta cerrada, en víspera a su primer compromiso de
ésta temporada, el sábado 5 de Mayo, en la afamada Plaza de Tolosa, en cartel
junto a Joaquín Bastinhas, Marco José, Joao Moura, Marvelo Méndez, Joao Branco
y Miguel Tavaré, en concurso de Ganaderías.
Al
día siguiente sin dar descanso, José Luis partirá al cortijo del Maestro Paolo
Caetano, donde continuará preparándose a puerta cerrada para su segundo
compromiso el día 11 de Mayo, en la prestigiosa Plaza de Elvas, cuando actúe
ante astados de la ganadería “Morteria Grave”, en cartel junto a Joao Moura, Joaquín
Bastinhas, Tito Senedo, Marcos Tenorio y Miguel Moura, junto a los conocidos
Forcados “Amadores de Elvas”, idolatrados por la afición merideña en las
oportunidades que se les ha presentado en las Ferias del Sol.
Posterior
a este compromiso, el merideño partirá a Jerez de la Frontera en España, donde
cumplirá compromisos artísticos, ya que él, junto a su cuadra de caballos, se encuentra
filmando una importante película de Hollywood, enalteciendo el talento con el
que cuentan los merideños.
Los siguientes compromisos de ésta joven
temporada, se estarán dando a conocer a partir de nuevas contrataciones que
logren consolidar sus apoderados, entre ellos el Sr. Antonio Morgado,
empresario (De Campo Pequeño), plaza más importante del Rejoneo en el mundo, en
la que en 2012 lograra alternativarse José Luis Rodríguez.


No hay comentarios:
Publicar un comentario